Душа России...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Gothic 3: Отвергнутые Боги
AxillesДата: Суббота, 20.12.2008, 17:34 | Сообщение # 1
Admin
Награды:4
Медали:
За 1 пост За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 Постов За 40 Постов За 50 Постов За 100 Постов За 200 Постов За 300 Постов
Статус: Offline
Смайл настроения:
Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.
Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны….

Народ я уже видел в продаже но не покупал...Может кто нить уже гамал?Как вам вообще стоющая или не стоющая вещь?

1 смерть трагедия, 1 000 000 смертей статистика....

AxillesДата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:45 | Сообщение # 2
Admin
Медали:
За 1 пост За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 Постов За 40 Постов За 50 Постов За 100 Постов За 200 Постов За 300 Постов
Смайл настроения:
Ох люди я обожал игру готика....мне все там нравилось и никогда не думал что скажу такое, но не играйте в это говно...
Я именно про "Gothic 3: Отвергнутые Боги" там баг на баге....ужас...Сама идея класная, а вот то как сделали это жесть....Сплошные глюки ужас, испортили всу репутацию игры....

Вот пара глюков которые сразу бросаются в глаза:

1) Ну это кошмар, любой сундук открывай хоть прям в доме при хозяине, он те слова не скажет и бери что хочеш...

2) Озвучка не совпадает с субтитрами....ужас....

3) Багнутые квесты, некоторые напоминают фразу "Иди туда, не знаю куда.....Принеси то,не знаю что..."

4) Один квест мне встретился так он(Квест) вообще багнутый, сдаваться не хотел...хотя и патч был 1.06 и все было
норм, часа 4 насиловал файлы игры, всетаки сделал...

5) В городе завалил 5 орков, причем не просто побил, тк ещё и добил....и спокойно продолжаю ходить дальше по городу никто слова не говорит...

6) Полный маразм встречаеш старых знакомых, ну там Ли, Горна и т.д. Так сразу к делу, никаких куда ты пропал?Где ты был? это не порядок....маленькая но недороботка...

7) Торговля вообще убита нах...я ниразу ничего не купил в магазине.....и нормально приоделся....даже броню которую мне пока не положено носить нашёл и бегаю в ней...

8) Нашёл корону так её нельзя одеть...хотя она стоит в инвентаре в разделе где броня и показано что она должна давать защиту когда её оденешь...но никакой защиты нет, так как одеть нельзя....

И это тока то что бросается в глаза.....В общем играть в неё не советую никому...разве что вы больной фанат игры Готики........

AxillesДата: Суббота, 24.01.2009, 23:23 | Сообщение # 3
Admin
Медали:
Смайл настроения:
Недавно прошел......Жесть..........Короче полное ------------------------- ну какашка короче)))) oggetto1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright //soul-russia.ucoz.ru © 2025
Хостинг от uCoz