Ох люди я обожал игру готика....мне все там нравилось и никогда не думал что скажу такое, но не играйте в это говно...
Я именно про "Gothic 3: Отвергнутые Боги" там баг на баге....ужас...Сама идея класная, а вот то как сделали это жесть....Сплошные глюки ужас, испортили всу репутацию игры.... Вот пара глюков которые сразу бросаются в глаза:
1) Ну это кошмар, любой сундук открывай хоть прям в доме при хозяине, он те слова не скажет и бери что хочеш...
2) Озвучка не совпадает с субтитрами....ужас....
3) Багнутые квесты, некоторые напоминают фразу "Иди туда, не знаю куда.....Принеси то,не знаю что..."
4) Один квест мне встретился так он(Квест) вообще багнутый, сдаваться не хотел...хотя и патч был 1.06 и все было
норм, часа 4 насиловал файлы игры, всетаки сделал...
5) В городе завалил 5 орков, причем не просто побил, тк ещё и добил....и спокойно продолжаю ходить дальше по городу никто слова не говорит...
6) Полный маразм встречаеш старых знакомых, ну там Ли, Горна и т.д. Так сразу к делу, никаких куда ты пропал?Где ты был? это не порядок....маленькая но недороботка...
7) Торговля вообще убита нах...я ниразу ничего не купил в магазине.....и нормально приоделся....даже броню которую мне пока не положено носить нашёл и бегаю в ней...
8) Нашёл корону так её нельзя одеть...хотя она стоит в инвентаре в разделе где броня и показано что она должна давать защиту когда её оденешь...но никакой защиты нет, так как одеть нельзя....
И это тока то что бросается в глаза.....В общем играть в неё не советую никому...разве что вы больной фанат игры Готики........