Сегодня я её прошел...
Ну по самой игре от себя могу сказать, что в целом сделано очень не плохо... Но есть к чему предраться...
То, что понравилось:
1) Мелкие детали... (Такие вещи как: Вылет через лобовое стекло, захват заложника и т.д.)
2) Много разнообразных не основных миссий... (Так сказать подработки, их там привеликое множество)
3) Красивые машины...
4) Возможность сделать эксклюзивного персоонажа... (При создание или сходите к пластическуму хирургу и настройте вид и поведение персоонажа под себя)
5) Город живет своей жизнью... (Когда идет дождь все ходят с зонтами, рабочие ремонтирующие дорогу, маньяки бегающие голыми по улице и т.д.)
То, что не понравилось:
1) Ну все думаю, когда начнут играть, посчитают эту игру клоном "GTA SA" (тут уж вам самим решать так это или нет... Мое мнение, что отчасти да, отчасти нет...)
2) Управление машинами... Управление машинами просто выводило из себя, слишком уж чувствительны они к поворотам, вроде поворачиваешь слегка, а она уже в занос, но за сутки привык и все норм пошло...
3) Среди основных квестов игры не затронуты самолеты... (Да существуют аэропорты, там стоят самолеты на которых можно полетать, но вот по основным квестам самолет нигде не используется...
4) Нельзя плавать под водой...(Во всяком случае я такую кнопку чтоб нырять не нашел)
5) Квесты очень простые, и основной сюжет проходится очень быстро...