Sex за деньги....
|
|
Axilles | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:03 | Сообщение # 1 |
Admin
| Что же заставляет идти людей на это? (продавать своё тело) Как вы вобще к этому относитесь? Лично я не понимаю таких людей, как тех кто продаёт себя, так и тех кто платит другим за час удовольствия... На мой взгляд это как минимум неуважение к себе....
1 смерть трагедия, 1 000 000 смертей статистика....
|
|
| |
DEVIL | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:29 | Сообщение # 2 |
Металлист
| полностью с тобой согласен....к сожалению таких много...людей древней профессии
|
|
| |
milena | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
Медали:
Статус: Offline
| Лично я, никого не хочу осуждать и отношусь к таким людям вполне нормально. Хотя, только мысль о том , что муж будет тратить деньги на "покупку" женщины, приводит меня в бешенство. Я думаю, что если жены будут "изобретательны" в постели, то "работы" для "женщин древнейшей профессии" будет становиться все меньше и меньше.
|
|
| |
Axilles | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:56 | Сообщение # 4 |
Admin
| Да я вообще этого не понимаю, ну даже если захотел ты там изменить и переспать с кем нить...Ну потрать ты теже деньги, но на ресторан и на подарки...а не так как товар покупаешь...Работорговля какая-то
|
|
| |
milena | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
Медали:
Статус: Offline
| недавно в нете наткнулась на объявления этих самых "просто-уток". как многие грамотно ведут свой бизнес: видео-презентация, причем достаточно хорошего качества, такой мини-эротический ролик; грамотно составленная реклама; квартиры для встреч в центре Москвы(написано, что собственные). "эта" индустрия на новый уровень выходит))
|
|
| |
Axilles | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:41 | Сообщение # 6 |
Admin
| Да если честно судя по инету такое впечатление, что это давно уже стало легально (может конечно я пропустил тот момент когда проституция стала легальной))Настолько открыто там предлагают свои услуги...Если раньше это хоть как-то скрывали, то сейчас не то, что если тебе надо найдёшь быстро, так даже если и не надо все равно случайно на ту страницу попадёшь...
|
|
| |
Linarda | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:51 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| я ненавижу таких девушек которые продают свое тело какому то уроду только ради того чтобы получить деньги....ведь какой то урод просто воспользуется и выкинет как ненужную вещь....я считаю что девушки которые занимаются сексом за деньги-этьо последние люди..просто которые опустились просто ниже плинтуса..конесно я понимаю что некоторых заставляют это делать насильно..те которые тооргуют девушками-нет,может я конечно что тт не понимаю в свои 22.....ну это мое мнение просто девушка-это создание прекрасное..и зачем ей продавать свое тело???это не правильно
|
|
| |
Axilles | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:55 | Сообщение # 8 |
Admin
| Нда...Девушка это прекрасное создание...За ней нужно ухаживать, дарить подарки, носить на руках...А не покупать....И как вообще можно так....не понимаю.....Заниматься сексом зная что с этой девушкой побывали человек 100 а то и 1000...жесть я бы просто не смог, да и не надо мне этого.....
|
|
| |
Linarda | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:58 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Дим..у нас с тобой типа и тут мысли схожие???
|
|
| |
Axilles | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:33 | Сообщение # 10 |
Admin
| Походу да...Да у нас с табой различия то только в том, что ты красавица, а я чудвище))))Ну и там ещё пара...которые мы с тобой обсуждали...))))
|
|
| |
Катаринка | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:29 | Сообщение # 11 |
Майор
| не уважаю и не буду уважать этих ,, девушек,,!Блин хоть уборщицами пусть идум если денег нету,но не на панель!!!!Это очень глупо я считаю....
|
|
| |
Алис@ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:51 | Сообщение # 12 |
Майор
| Это конечно очень низко!!! Я лично также как и вы все не уважаю это дело!!! ... Даже в голове не укладывается как можно такое сделать??? Это реально получается, что девушка - безделушка в руках какого-то урода!!! Однако в этом есть и оборотная сторона... Очень часто ведь бывает, что девушки еще с юных лет попадают типа в рабство этого подлого дела! И так как они не могут выбраться оттдуда их заставляют работать, а если удасться выбраться из этой кабалы, то увы, очень часто им не удается устроить свою жизнь ни в каких смыслах и поэтому панель для них становиться единственным местом, благодаря которому можно выжить... ( впрочем некоторые, что бы не падать еще ниже, предпочитают смерть...) Таким людям нужна иногда помощь... А вот те, кто сознательно это делают.... сволочи полные!!! (очень мягко говоря)...
|
|
| |
Flegma | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:39 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Правд как минимум две....
|
|
| |
Алис@ | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:36 | Сообщение # 14 |
Майор
| причем каждая из них справедлива в полной мере!
|
|
| |