Что для вас измена?
|
|
|
|
Axilles | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
Admin
| Что значит для вас измена?
1 смерть трагедия, 1 000 000 смертей статистика....
Сообщение отредактировал Axilles - Четверг, 25.12.2008, 10:16 |
|
| |
Axilles | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:34 | Сообщение # 2 |
Admin
| Лично для меня изменой может считаться многое, но сейчас я решил написать о другом.... Когда-то давно я лазил по сетям инета и наткнулся на сообщение в теме обсуждения измен, писала девушка. Я дословно не помню как там было написано, но смысл вполне запомнил... Она написала: "Я ничего не считаю изменой, так как я люблю своего молодого человека, а он любит меня. Если вдруг он ушел переспать с другой девушкой, то значит просто она может ему дать то, чего дать я не могу, а у него в этом потребность, а так как я его люблю, я не хочу чтоб ему чего-то не хватало в жизни..." Лично для меня такое мнение очень не близко, тоесть жить по таким принципам я врятли бы смог, но если честно в этих словах есть что-то, что заставляет задуматься.... А как вам высказывание этой девушки? Как вы к нему относитесь? И с чем вы согласны, а с чем нет?
|
|
| |
Катаринка | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:46 | Сообщение # 3 |
Майор
| изменил-предал всё передельно ясно....если у него есть потребность переспать и у неё она есть....то это уже не любовь,а просто какой-то публичный дом,любовь умерла,верности нет...какое доверие тогда может быть???И какой понт знать что твой парень спит со всеми подряд и у него в этом ,, есть потребность,,??? Глупо и бессмысленно написала эта девушка!
|
|
| |
Axilles | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:42 | Сообщение # 4 |
Admin
| Катаринка, Да нет, смысл там есть....Пусь я и не смог бы жить по такому принципу, но смысл в словах есть это факт...
|
|
| |
Flegma | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Измена, это когда ему с другим человеком индереснее, чем со мной (так сказать измена "Интеллектуальная"), вот это для меня самое обидное.... Наболело просто((((
|
|
| |
Алис@ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:02 | Сообщение # 6 |
Майор
| Измена...измена... измена... Лично для меня измена проявляется во многом! Я не буду вдаваться в подробности, однако, скажу такую вещь: когда м/ч ведет роман одновременно с 2-мя девушками, и при этом обоим говорит одинаковые слова... то это очень больно!!! Особенно когда осознаешь, что все время, на протяжении которого вы были вместе - это все было лишь мнимой иллюзией...((( Крайне больно и то, что все слова, сказанные любимым человеком - это ложь! И особенно неприятно (мягко говоря) - когда ты знаешь какую-либо правду, а твой любимый врет...и при этом искренне и невинно смотрит тебе в глаза, даже не догадываеясь, что ты знаешь правду.... ...........
|
|
| |
Flegma | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:56 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Это уже совсем не человек, с таким и рядом находиться противно, т.к. ничего нет страшнее вранья
|
|
| |
Алис@ | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:33 | Сообщение # 8 |
Майор
| Вот и я о том же
|
|
| |