Открыта запись людей, для участия в конкурсе "Самый активный пользователь" Для записи вам достаточно оставить в этой теме сообщение со словами "Я буду учавствовать", "я в деле" и т.д.
Суть конкурса:
Когда наберется достаточно людей (по мнению администратора), то данная тема будет закрыта, и количество сообщений участников будут обнулены, по окончанию конкурса, все снятые сообщения будут востановлены....
Конкурс будет длинся 1-2 недели (На усмотрение администратора), за это время вы просто продолжаете общаться на форуме, соответственно активно))) По окончанию конкурса, сайт будет закрыт на некоторое время для подсчета итогов. И у кого сообщений окажется больше тот и победил...
Призы: Победитель получает личный фотоальбом, + в репутацию...
Что же касается призов за 2-ое и 3-ие места, то наличие этих призов зависит от количества участников конкурса...
ВАЖНО:
1) В случае если 2-е или несколько человек наберут одинаковое количество сообщений, то будет учитываться следующее : Сколько тем создал каждый из них, какого рода их сообщения (по делу или чуш), какова была активность в целом по сайту (Коментарии и т.д.) Если вдруг это не даст возможности выбрать окончательного победителя то будет учитываться активность человека в целом с момента его регистрации.
2) Помните что в разделе "Флейм" сообщения не насчитываются...
3) Тупо флуд и т.д. будет караться.
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА