Обитаемый остров...
|
|
Axilles | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:01 | Сообщение # 1 |
Admin
| Я вот честно не смотрел, расскажите чтоль, как вообще фильм? Что в нем хорошего, что плохого....? В общем пробуждаем в себе "форумных тролей" и обсуждаем фильм)))
1 смерть трагедия, 1 000 000 смертей статистика....
|
|
| |
SLONiG | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:10 | Сообщение # 2 |
Майор
| Не смотрел....говорят не стоит идти убивать время, гамно редкосное....
С дураками спорить бесполезно...Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта. (с) Девочка эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти, скорбит о судьбе, И вдруг труба взрывается... Газпром, мечты сбываются!! ©
|
|
| |
Axilles | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:17 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ну у мя предки вроде сегодня пойдут смотреть....Вот и расскажут...
|
|
| |
Axilles | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:50 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ну предки у мя сходили, сказали, что фильм напоминает "Судью Дреда", разве что их взбесило что на самом интересном фильм закончился и надпись "Продолжение следует", ну у мя мамка не растерялась пошла купила книгу)))чтоб узнать чем всё закончится)))
|
|
| |
Катаринка | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:36 | Сообщение # 5 |
Майор
| 2157 год. Русский космический корабль, пилотируемый двадцатилетним Максимом Камеррером, терпит крушение на далекой обитаемой планете Саракш. Отважному астронавту предстоит познакомиться с таинственной страной, управляемой Неизвестными Отцами — пятью анонимными властителями, манипулирующими сознанием жителей с помощью специальных излучателей. Здесь Максим встретит новых друзей, наживет врагов, обретет любовь, и, пройдя через опасные испытания, голод, смертельную опасность и потери, возглавит повстанческое движение, бросив вызов пятерке алчных правителей... (Фильм демонстрируется на русском языке) Жанр: фантастический экшн (по роману братьев Стругацких) Режиссер: Федор Бондарчук ( В главных ролях: Гоша Куценко, Алексей Серебряков, Василий Степанов, Федор Бондарчук, Сергей Гармаш фильм так себе((
|
|
| |
milena | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
Медали:
Статус: Offline
| буквально вчера смотрела "Обитаемый остров". не могу сказать, что от фильма в восторге(. отличный актерский состав-видимо Бондарчук, таким образом, страховал фильм от провала)), на мой взгляд хорошо сыграли роль -Михалкова и лучше всех была сыграна роль"Гая"-актер выложился почти на все 100%. об остальных так сказать, к сожалению, не могу, хотя, актеры может быть не виноваты, а подкачала режиссерская работа. жалко конечно , что фильм не оправдал ожидания-столько сил и денег туда вложено(. Фильм получился бесчувственный, сухой. слышала, как люди выходя из кинозала, говорили: "Лучше бы мы пошли..., зря деньги только потратили...". ну и полной неожиданностью стал конец фильма-"продолжение следует...", и это при том, что фильм и так шел дольше стандартного времени(лично я с трудом досидела до конца)
|
|
| |
Aggr | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
Медали:
Статус: Offline
| отличный фильм, судья дред отдыхает. дим, если хочешь, могу нарезать на болванку, экранка, но качество неплохое
|
|
| |