Душа России...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любоффь-Маркоффь)
КатаринкаДата: Понедельник, 05.01.2009, 00:32 | Сообщение # 1
Майор
Награды:0
Медали:
За 1 пост За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 Постов За 40 Постов За 50 Постов
Статус: Offline
Как вам фильм?Особенно хочу почитать комменты про 2-ую часть))Первая мне очень понравилась))
ВОт описание 2-ой....
Жанр: романтическая комедия
В главных ролях:
Кристина Орбакайте, Гоша Куценко
Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они — папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы: мальчик и девочка — Глеб и Светочка.

Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами, — решит доктор Коган и навестит своих старых приятелей Голубевых.

А поутру они проснутся — Глеб и Света в родительской спальне, Андрей и Марина — в детской. Пока "маленькие" Голубевы будут поражать одноклассников и учителей познаниями, их "взрослые" дети едва не поставят крест на карьере родителей и лишат семью крова. Андрею и Марине светит детский дом, а Свете и Глебу — сумасшедший. Но Голубевы не сдаются!

Менеджеры по персоналу узнают, как может справиться с работой рекламного "чебурека" блестящий искусствовед, и стоит ли давать бывшим юристам в руки швабру. Злобная няня сгорит на работе, а риэлтор попробует продать дом на кладбище со скользкими лестницами. Чтобы "прийти в себя", вернуть свой дом и доброе имя Голубевым придется сплотиться, разоблачить злоумышленников, вернуть легендарный бриллиант и найти ключ от банковской ячейки, где деньги лежат...

Жду ваших комментиков)) natale1 natale8

AxillesДата: Понедельник, 05.01.2009, 00:39 | Сообщение # 2
Admin
Награды:4
Медали:
За 1 пост За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 Постов За 40 Постов За 50 Постов За 100 Постов За 200 Постов За 300 Постов
Смайл настроения:
Я не смотрел 2 часть....

Смотрел тока 1 отрывками)))Лично для мя фильм посмотреть на 1 раз...

1 смерть трагедия, 1 000 000 смертей статистика....

milenaДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Медали:
За 1 пост За 5 Постов
первая часть мне очень понравилась, вот к сожалению, как часто бывает в нашем кино,-дубль два не очень удался. посмотреть можно, но как -то не смешно было, раза два хихикнула)

Алис@Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:47 | Сообщение # 4
Майор
Медали:
За 1 пост За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 Постов За 40 Постов За 50 Постов
Первая часть мне понравилась)))
Со второй конечно лоханулись.... Её было так нудно смотреть... auguri1

LinardaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:26 | Сообщение # 5
Лейтенант
Медали:
если честно я не помню первую часть.........ну вторую помню очень хорошо и вот поэтому она мне понравилась больше чем первая clap clap clap clap clap
есть моменты где посмеятся......

AxillesДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:36 | Сообщение # 6
Admin
Награды:4
Медали:
За 1 пост За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 Постов За 40 Постов За 50 Постов За 100 Постов За 200 Постов За 300 Постов
Смайл настроения:
Quote (Linarda)
есть моменты где посмеятся......

Ну где посмеятся я и в фильме "13 район: Ультиматум" нашел... biggrin

А что касается этого фильма, то я так и не посмотрел его... Да и не тянет как-то особо... wink

1 смерть трагедия, 1 000 000 смертей статистика....

Алис@Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:13 | Сообщение # 7
Майор
Медали:
правильно что не тянет! Ничего особенного ты тама не увидишь точно!!! Уж поверь мене!

ZmXДата: Пятница, 10.04.2009, 12:05 | Сообщение # 8
Подполковник
Награды:3
Медали:
За 1 пост За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 Постов За 40 Постов За 50 Постов За 100 Постов
Quote (Axilles)
Ну где посмеятся я и в фильме "13 район: Ультиматум" нашел... biggrin

А что касается этого фильма, то я так и не посмотрел его... Да и не тянет как-то особо... wink

ну в 13 районе ультиматум больше юмора чем в первой biggrin Даже жанр написан боевик/комедия cool

Если не я, то кто?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright //soul-russia.ucoz.ru © 2025
Хостинг от uCoz